Mengenal Beberapa Pit Bos dan Drop Pit Bos

Mengenal Beberapa Pit Bos dan Drop Pit Bos

PB Strayer

ada di daerah sette sisi daratan nadir,, kalian dapat lihat sendiri di peta,, tempatnya di sudut sendiri ujung… liad saja tuch di SS gue… PB Strayer ini spown tiap-tiap 6 jam sekali (unconfirmed/masih tetap sangsi gue lom percaya 6 jam =, =)… ini PB memang mudah gampang sulit,, mudah soalnya hanya cukup 4 AR biru 55 (high) + 1 TB buat killnya,,, susahnya bila sekali lagi tak ada teman AR OL akwkakwk bingung teriak chat buat mencari AR 51 an

Drop dari pitboss ini paling mayan yakni senjata type C pedang lepel 50 terkadang dapat turun lepel ampe 45… tapi hanya pedang type C doang…. Strayer gak nge drop weapon yang lain =, = weapon type C terkecuali pedang hanya ngedrop dari PB di elan,…

Baca Juga : Cerita Pahlawan Bellato

Pitboss GoldenPig
sory gue gak sempat ambillah SS nya T_T.. wa buka arsip SS gue lom ketemu yang PB GP…
PB Golden Pig ada 2 tempat spown., 1 di daratan nadir sette juga… serta yang 1 nya di ether,, (random ada 5 tempat,, ladang lemon, belss repair, term lockout, kar. graveyard, atau di white hole) PB Golden Pig ini yaitu PB yg paling imut yg sempat gue saksikan hingga sekarang ini gue maen RF akwkakwkak,,, sory gak dapat kasih SS nya
Hmmm untuk bunuh PB ini kurang lebih perlu minimum 8 an AR high (agar cepet ada yg pakai Ingin Blessing juga) + yang buat TB 1 SM GG @_@…. (umumnya sich di TB sama ayah BabyG*LD #nama disamarkan)
Saat spown PB GoldenPig yaitu tiap-tiap 1 hari sekali.. umumnya pagi hari spownnya pada jam 9-10 an,,, (random, karna kadang-kadang berlainan setiap ada maintance)

Drop dari PB ini hanya 1 macem doang,, yakni jewelry box … tapi dropnya seabrek terlebih bila cocok moment 3 kali drop setiap sabtu akwkakwkaw
Jewelry box itu memiliki bentuk kotak,, bila di buka dapet macem2 barang… Caliana diamond necklace (di jual di NPC harga bersih 50jta. tapi lantaran ada pajak bank contoh 10%,, di jual hanya dapet 45jta, jadi tergntung pajak) didapet dari buka kotak jewel box ini.. yah itu bila mujur @_@ Selan itu Jewel box diisi macem macem name card,, weapon polos 55, intense 50 serta barang beda yg pastinya untungkan untuk pasukan AR

 

Pitboss Dagon
Sory SS yg gue pakai cocok moment pitboss attack kemaren =, = coz gue gak miliki SS Dagon cocok yg di elan
agan agan Telah sempat PB Dagon lom??
Dagon sebenere ada di elan daerah grand gallery sana,, ini yaitu PB pertama dari rentetan PB 3D… Menurut informasi yg gue tau PB 3D (dagon, dagan, dagnu) semua spown setiap 5 hari sekali (unconfirmed/sangsi gue 4/5 hari)
hmm untuk membunuh PB ini kurang lebih perlu minimum 15-16-17 an lebih AR (saat PB dagon dahulu di elan gue sempat ngitung personil AR sndiri tapi lupa keseluruhan banyak) + yang TB umum ayah pasukan AR bels cygnus (BabyG*LD… sekali lagi lagi nama disamarkan untuk hindari beberapa hal yg tidak dikehendaki) oh iya juga perlu HC 1 umumnya buat heal yg TB, coz sakit nih damage dari dagon =, = ditanggung deh bila bukanlah dewa yg TB gak akan kuat

Drop dari PB ini macem macem juga seperti senjata 50 type C,, senjata special (warna biru tua), trap card, jewelry box, gateway BD hora, + bila mujur dapat drop ele dagon leash.. serta beragam drop menarik yang lain (seumur* lom sempat gue dapet ele dagon dari PB dagon )

 

Pitboss Dagan
nih dengan bangga wa tunjukin tuch SS PB dagan dengan beberapa pasukan AR GG di Cygnus
PB Dagan letaknya di sarang dagan elan,, kelanjutan dari PB dagon barusan tuch…
Ini PB spown juga sama dengan PB Dagon (keduanya sama bingung gue pada 4 hari atau 5 hari maklum saat ini telah gag aktif PB an ama teman teman)
Untuk membunuhnya juga diperlukan jumlah AR yg lebih kurang sama waktu bunuh PB Dagon terlebih dulu (tuturnya sich,, #mitos,,, Dagan jadi lebih empuk dari pada PB Dagon tujuannya jadi lebih sulit kill PB Dagon dari pada rentetan 3D yg ke-2 ini Dagan…) + yang TB juga tidak beda yaitu sekali lagi lagi ayah pasukan AR Cygnus (nama tidak dijelaskan coz telah dimaksud 2 kali )

Drop dari PB ini juga sama saja seperti PB Dagon yakni item item yg lumayan lumayan, trap card senjata 50 type C, senjata special 50, terkadang drop ele box,, terkadang drop ele dagan (kemaren teman gue ada yg dapet tuch buat iri gue, tapi pilihan nya hanya ser/def 10/10, HP/FP 20% gak bagus bagus sangat sich,, tapi tetep saja di jual mahal di lelang maklum ele langka 3D)

 

Pitboss Dagnue
telah sempat PB Dagnu lom???? gue telah dong,, itu SS nya ^v^ dari koleksi pribadi gue…
PB Dagnu yaitu rentetan PB paling akhir dari 3D yg ada di sarang dagnu,, di ujung elan sana,, sudut pojokkk….
ini nih PB paling ngeri,,, perlu massa banyak nih buat PB ini,, ampe 20 an keknya tuch AR yg dibutuhin,, + yg TB mesti dewa banget,, coz sakitnya minta ampun,,, (tapi ayah pasukan AR di cygnus sich kuat TB nya gue bangga kepadamu om Baby) yg TB juga mesti pakai HC juga agar kuat…. Sama dengan 2 saudara nya diatas,, Spownnya kurang lebih 4-5 hari lupa gue…

Drop dari PB Dagnu ini beragam jenis senjata type C lepel 50,, senjata special,, jewelry box, trap card,, serta berdasar pada pengalaman gue,,, setiap PB Dagnue,, tentu ada 1 butir ele type high yg nge drop,, (di bels tak tahu cincin ser/def 20/25 atau ser/hind 20/20) umumnya ada yg dapet pada 1 ele itu… ada pula elemental gambling box,, serta bila mujur ada juga drop el dagnu,. waoww (ya jelaslah namanya ele dagnu, tentunya drop dari dagnu),
tapi sayang seumur-umur gue PB Dagnu ini lom sempat nge drop ele dagnu,, (bels cygnus lom sempat dapet ele dagnu, setahu gue sich)

 

Pitboss RingleaderBloodAxe
telah sempat bunuh PB di Outcast lom??? PB RingleaderBloodAxe??
(liad saja lom sempat,, tau tempat juga kagak,, bagaimana bunuhnya?) aakwkakw sory sory..
PB RingleaderBloodAxe ini tempatnya di Outcast yakni di Altar Novajan.. (liad saja map di OC sudut kanan atas) ini PB seperti crawler axe akwakw
Hmm untuk membunuh PB ini dibutuhkan minimum 11 an AR (tidaklah terlalu banyak,, bila dibandingin ama 3D) + TB dewa (umum —- si ayah pasukan AR Cygnus) + HC (dahulu,, saat ini pacar telah GG gak butuh pakai HC)
kurang lebih spownnya 4-5 hari juga,, (uncorfimed/gak percaya gue )
berdasar pada pengalaman gue sich umumnya spown nya bareng ama 3D… keknya,

Drop dari PB ini yang paling GG yakni box gambling elemental,, terdapat banyak type box gambling elemental,, yakni kepala tengkorak outacesd marauder, amu starved, selalu ama kepala tengkorak bunder warna biru/serta/kepala tengkorak bunder warna merah (ahh sial lupa namanya…….)
itu elemental OC dari PB ini… serta dropnya ada key BD hora juga.. serta beragam item beda (tak ada drop jewelry box di PB ini)

pasang togel

Pitboss Eternal Flame Draco
hiks hiks gue gak miliki SSan PB ini,, coz telah lama banget gak sempat PB ini di makam naga,, di buas.. dengan drop nya nyenengin banget,, elemental gambling box (amu jantung// amu violent).
PB ini seringkali diperebutin ama semuanya bangsa,, coz untuk membunuhnya cukup gampang,,, 4 AR high 55 juga cukup untuk membunuhnya yg perlu ada TB yg kuat (umum si ayah)
PB ini spown setiap 4 hari sekali (confirmed/telah tentu pengalaman dari gue sendiri dahulu) spown pada jam 9 – 10 an pagi,,
Nah lantaran drop ele yg mengundang selera dari PB ini, serta dengan PB draco di makam naga ini gampang dibunuh,, maka dari itu banyak dewan serta archon acc serta cora yg juga ingin bunuh PB ini.. ceritanya dahulu juga mesti berebut pada bangsa laen buat ndapetin PB ini..

Dropnya key BD hora umum,, ama elemental gambling box. (begitu mengundang selera) ,, drop elemental gambling box nya tentu ada,,, setiap PB ini mati tentu jatuh tidak kurang sesedikitnya ada 1 buah elemental box gambling (type buas tentunya, voilent/jantung),, (tidak drop jewelry box di PB ini)

 

Pitboss IzenCracker

ini PB izencracker memiliki bentuk kek asasin builder tapi raksasa,, warna biru… Tempat PB ini yakni di lab bio.. ini PB spownnya gue gak tau setiap berapakah hari sekali,, yah kurang lebih 4/5 hari sekali keknya…
Hmm untuk membunuh PB izencracker ini dibutuhkan minimum 11 an AR high 55 + yg TB si ayah pasukan AR BabyG*LD gue sebut merk sekali lagi + HC (dahulu pakai HC,, saat ini sich sepertinya telah gak butuh HC kuat) .. sebelumnya PB anaknya (marine builder) yg berada di sekelilngnya mesti di kill dahulu agar gak ganggu

Drop dari PB ini beragam jenis barang barang,, (tidak drop jewelry box di PB ini) drop yg paling nyengin yakni senjata type C LEPEL 55 tau kan???… (tapi seumur-umur gue lom sempat dapet pick senjata type C 55 sedih,, walau sebenarnya teman gue ada yg sempat dapet 3 kali)

 

Pitboss BlackSign serta Pitboss DarkSign

Black Sign, aslinya PB ini ada di ujung lab bio lantai 1… memiliki bentuk seperti ACC pakai armor deket lepel 50 putih,, tapi gede,, + pegang senjata man eater nyala akwkakwkaw..
sory itu Screenshootnya cocok moment kemaren,, soalnya gue lom sempat dengan segera PB ini di lab bio… problemnya ini PB sakit banget damagenya,,, + perlu lumayan AR untuk killnya,,, lebih sulit dari pada dagnu yg terang…..
berdasar pada pengalaman gue ini PB dropnya senjata intense 55.. (kemaren cocok moment)

Bila yg ini namanya Dark Sign lain sedikit namanya,,, yg ini lebih alot sekali lagi,, PB GG ini,,, memiliki bentuk sama dengan black sign,, tetapi tempat PB ini aslinya di lab bio lantai 2.. minimum masuk lepel 61 atau 63 bila gak salah (lupa gue)
denger denger sich,, drop dari PB ini yakni senjata lepel 60 serta 65 rare B (intense) ,, lom percaya juga gue soalnya lom sempat liad yg dapetin,,

Oh iya menganai PB Crimson (PB yg bila masuk mesti beli key serta minimum masuk 53++) bellato cygnus keknya lom sempat kill PB gituan,,
tapi berdasar pada pengalaman gue sndiri dahulu saat masih tetap di bellato STELLAR,, PB itu perlu 15-20 an AR + TB yg GG + HC,, (dahulu di Stellar yg ketua PB naruh tower 55 juga) ,, drop PB nya juga nyenengin,,, sekali PB itu tentu ada senjata crimson 55,, meskipun hanya 1 tentu ada senjata crimson nya… ada 10 tempat bila gak salah,, di solus,, armory 213, istana numerus, sette, ether, elan, lab bio, buas, OC, VC.. (buat 53++ gan)

Nah sory hanya segini berbagi informasi mengenai pengalaman gue PB serta informasi mengani dropnya,, ooo iya PB elan, dari lack joe ampe soul sinder gue telah seringkali,, tapi gue gak miliki SS lengkapnya, drop dari PB elan ya umum jewelry box, senjata type C lepel 50, trap card, serta barang barang beda.

Review Scores

0
  • - 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *